les anglais
2 participants
Page 1 sur 1
les anglais
Plum pudding
pour 18 affamer
Peut se conserver jusqu'a 2 semaines au refrigerateur et pas ailleur
1 1/2 tasse de pruneaux sans petit truc au milieu du fruit, coupes en morceaux à la hache
120ml ou plus soif de brandy
1 pomme à poil rapée
3/4 tasse de noix (pas de coco c'est trop gros)
1/2 tasse de fruits glacer
1 cas chenis d'orange confite, couper
3 tasses de poudre blanche utiliser pour le pain
1 cac de camel avec un N
1/2 cac de anti mal de foie
1/2 cac de selle sans cheval
1/2 cac de gingembre pour peter
1/2 cac de noix de muso
110g de machin pour faire la tartine de couleur blanc dégueulasse
1 1/2 tasse de sucre bronzer
3 truc sortant du cul de la poule
1 1/4 tasse de meuhmeuh (360ml)
pour 18 affamer
Peut se conserver jusqu'a 2 semaines au refrigerateur et pas ailleur
1 1/2 tasse de pruneaux sans petit truc au milieu du fruit, coupes en morceaux à la hache
120ml ou plus soif de brandy
1 pomme à poil rapée
3/4 tasse de noix (pas de coco c'est trop gros)
1/2 tasse de fruits glacer
1 cas chenis d'orange confite, couper
3 tasses de poudre blanche utiliser pour le pain
1 cac de camel avec un N
1/2 cac de anti mal de foie
1/2 cac de selle sans cheval
1/2 cac de gingembre pour peter
1/2 cac de noix de muso
110g de machin pour faire la tartine de couleur blanc dégueulasse
1 1/2 tasse de sucre bronzer
3 truc sortant du cul de la poule
1 1/4 tasse de meuhmeuh (360ml)
Dernière édition par Docteur en boule le Ven 26 Aoû - 21:39, édité 1 fois
Re: les anglais
Et jetez le tout par la fenêtre sur la gueule du voisin.
docteur quequette- Grand Patron
- Messages : 853
Date d'inscription : 19/03/2016
Re: les anglais
Ingrédients pour la marinade :
1½ dl de jus de tomate
½ dl gluant de bouffe pour poule
¼ dl de vinaigre alcoolisé (12%)
¾ dl de truc blanc pour le café
2 c. à s. de vin ou toute la bouteille
1 machin à pleurer rouge couper minuscule
2 feuilles de laure Y hé
4 grains de atchoum de chez bon marley
1. Mélanger la anguoille jusqu'à ce que le sucre se retressi
2. Mettre les poisson dans un bocal et verser la tanguoille dessus
3. Laisser roupiller dehors au froid 1 à 2 jours ensuite essayer de bouffer
1½ dl de jus de tomate
½ dl gluant de bouffe pour poule
¼ dl de vinaigre alcoolisé (12%)
¾ dl de truc blanc pour le café
2 c. à s. de vin ou toute la bouteille
1 machin à pleurer rouge couper minuscule
2 feuilles de laure Y hé
4 grains de atchoum de chez bon marley
1. Mélanger la anguoille jusqu'à ce que le sucre se retressi
2. Mettre les poisson dans un bocal et verser la tanguoille dessus
3. Laisser roupiller dehors au froid 1 à 2 jours ensuite essayer de bouffer
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|