lapin lapin
2 participants
Page 1 sur 1
lapin lapin
pour 4 gouiffress
préparation: le 1/4 vaudois
cuisson: une tour d'aiguille
ingrédients:
1 lapine bien dodue
4 cas de graine jaune
1 gros machin qui fait pleurer
1 /2 bouteille de pinard et boire le reste
1 dl de meuhmeuh épais
selle et machin atchoum
poudre blanche
lait trop cuit
Préparation:
Etape 1:dépuioter la lapine soupoudrer le truc blanc et le atchoum
roulez dans la farine
Etape 2:colorier le truc pour tartine blanc sale mettre dans un récipient pour cuir
rappeler les pleurnicheur et verser le pinard
chauffer le toute sur la plaque allumée
Etape 3: mettre le truc jaune et mettre le feu et appeler les pompier
verser le meuhmeuh épaisse
dresser au doigt et à l'oeil
masser la lapine avec le liquide
préparation: le 1/4 vaudois
cuisson: une tour d'aiguille
ingrédients:
1 lapine bien dodue
4 cas de graine jaune
1 gros machin qui fait pleurer
1 /2 bouteille de pinard et boire le reste
1 dl de meuhmeuh épais
selle et machin atchoum
poudre blanche
lait trop cuit
Préparation:
Etape 1:dépuioter la lapine soupoudrer le truc blanc et le atchoum
roulez dans la farine
Etape 2:colorier le truc pour tartine blanc sale mettre dans un récipient pour cuir
rappeler les pleurnicheur et verser le pinard
chauffer le toute sur la plaque allumée
Etape 3: mettre le truc jaune et mettre le feu et appeler les pompier
verser le meuhmeuh épaisse
dresser au doigt et à l'oeil
masser la lapine avec le liquide
Re: lapin lapin
La lapine ou la Pine ?
docteur quequette- Grand Patron
- Messages : 853
Date d'inscription : 19/03/2016
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|