patates tendre au four
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patates tendre au four
Patates tendre au bronzage
putzer et couper en 2 la patate pas les doigts
avec un pinceau avec des poils, peindre avec l'huile d'olive pas celle du moteur la patate
mettre les patates dans un plat et enfiler le dans le solarium à bouffe chauffer à 180° pendant une sieste
pendant ce temps rappleler une grosse échalote, des lardons,des champignons avant qu'il reparte promener.
avec un bouchon de vin blanc plutot le vin , laissez évaporer pas tout le vin quand même et rajoutez une louche de crème fraîche,sel,poivre à choix
après cuisson de la tanguoille ,rajoutez les patates aux champignons (pas d'amanite ! ) et farcissez les coques de patates.
ajoutez du fromage pas trop mure du beurre, retour au solarium à 180°pendant une quart'heure vaudois
bouffe le toute après avoir sorti le plat pas avant
putzer et couper en 2 la patate pas les doigts
avec un pinceau avec des poils, peindre avec l'huile d'olive pas celle du moteur la patate
mettre les patates dans un plat et enfiler le dans le solarium à bouffe chauffer à 180° pendant une sieste
pendant ce temps rappleler une grosse échalote, des lardons,des champignons avant qu'il reparte promener.
avec un bouchon de vin blanc plutot le vin , laissez évaporer pas tout le vin quand même et rajoutez une louche de crème fraîche,sel,poivre à choix
après cuisson de la tanguoille ,rajoutez les patates aux champignons (pas d'amanite ! ) et farcissez les coques de patates.
ajoutez du fromage pas trop mure du beurre, retour au solarium à 180°pendant une quart'heure vaudois
bouffe le toute après avoir sorti le plat pas avant
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